還記得我們曾經介紹過的Birdsnest Bed嗎?那個仿造鳥巢製作的大床,讓人看了就想要栽下去不起來啊!但賴在床上不起來,似乎感覺太過偷懶,你是不是也常常跟我一樣有個想法:「在沙發上休息一下好了,應該就不會睡太久!」那今天要介紹的這個沙發你若是有機會接觸到可要小心囉!因為真的有可能讓你睡太久!

可放5~23個枕頭!這款「鳥巢沙發」讓你窩進去就不想出來
鳥巢沙發不只可以放在家裡,也可以替辦公室增添舒適的氛圍

由OGE設計團隊所設計的這款Giant Birdsnest鳥巢沙發,不僅外形像鳥巢,這次連裡面的枕頭都做成蛋的樣子,讓人一躺進去就再也不想起來了!有別於Birdsnest Bed,Giant Birdsnest希望提供的不僅是一個休息的地方,而是一個可以感到安心的空間。Giant Birdsnest有多個不同的尺寸,從單人款的鳥巢搭配5個蛋型枕頭,到最大款的鳥巢沙發可是能放下23個枕頭呢!外型是由木塊拼成的鳥巢,充滿著木頭的溫潤色調,共有8色可以挑選,沙發的內裡可以挑選的當然也不只有一個簡單的白,有14色提供挑選,甚至還有復活節的6款彩繪色呢!讓我們在復活節時也能感受到復活節的氛圍。

可放5~23個枕頭!這款「鳥巢沙發」讓你窩進去就不想出來
為了配合復活節所推出的彩色的蛋枕頭,你是不是也會想要呢?

對於現在越來越重視居家生活的現代人,一個舒適、充滿設計感的家具,便能直接地替我們增加生活中的美感,無論是單身貴族,或是多代同堂,家中總是需要那麼一點令人喜悅的設計,來提升住家的生活品質,不知道這樣的一個鳥巢沙發,是不是會讓你對家更加依戀了呢?

※ 精彩全文,請詳見《La Vie》
※ 本文由LaVie 授權刊載,未經同意禁止轉載。