隨著現在的女性意識抬頭,越來越多女人成為職業媽媽,一邊工作拼事業之餘也得兼顧著家庭的和諧,蠟燭兩頭燒雖說十分累人,但孩子們感謝的笑顏和言語就是為人母的解憂散。在今天,維多利亞貝克漢也公開了她寫給孩子們的信件,內文表達著對布魯克林、羅密歐、克魯茲與小哈潑的感謝與體諒。

維多利亞貝克漢寫給孩子們的信:很抱歉,媽媽不能給你們一個正常的環境
photo/達志影像

根據Popsugar雜誌報導,維多利亞寫給孩子們的公開信如下:「他們是我人生走到目前為止的奇蹟,從有自我想法的青少年兒子,到仍在蹣跚學步的女兒,每一刻和他們相處的時光,都讓我感到充滿能量、勇氣,甚至是教育意義。我們在沙發四周一起做運動,我們也一起大笑,一起討論電影跟音樂。孩子們豐富的想像力跟沒有被污染的純潔之心,都讓我時時刻刻感恩著上天的賜予。」

從字裡行間中都可以感受到維多利亞對孩子們的感恩與愛,而她這些字句也道出了全天下母親的想法,從感受肚裡孕育胎兒的伸展震動,接著看著他們牙牙學語,親眼目睹他們逐漸有自己的想法,一切都像是上天的恩典與奇蹟的見證。

維多利亞貝克漢寫給孩子們的信:很抱歉,媽媽不能給你們一個正常的環境
photo/達志影像

維多利亞也在信末對孩子們報以歉意 「很抱歉媽媽不能給你們一個充滿隱私的環境,也謝謝你們在身為名人第二代的光環下,依舊沒有仰仗著特權做事,依舊保有著上進心與謙虛。

她也在母親節的這一天說出了對孩子們的期許 「我希望你們千萬不要把一切視為理所當然,你們必須認真工作,勇敢爭取自己想要的東西。」

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

爭吵過後,還是想牽你的手!貝克漢與維多利亞的愛情4字訣