嫁做人妻、晉升人母的大S徐熙媛,漸漸淡出螢光幕,專心經營人生的下個階段,不過你可記得除了唱歌、主持、演戲之外,大S當年更有著「美容大王」的美稱,更以此出過2本彩妝保養相關的著作,說她是這波「愛美風潮」的始祖一點也不為過。

睡前15分鐘練習美麗!當媽還是一樣容光煥發....大S親授「25招獨門保養祕方」

即使作品逐漸減少,但仍可以在微博上一窺她的日常生活,為母後的她更是愛女心切,經常分享小寶貝「小玥兒」的點點滴滴,憨憨的笑、哇哇的哭讓人看了不禁會心一笑。從這些照片中,我們發現比起從前的美容大王,當起母親的大S現在都只是略施薄粉,被妹妹小S爆料是高跟鞋癡的她如今穿著也偏向輕鬆簡便,反而有種成熟女人的風韻,完美外貌倒已經不是最重要的事了。

不過身為一位已經「金盆洗手」的美容大王,大S的保養功力依舊深厚,看看她和我們分享25招美麗心法,從飲食到運動、從保養到修身,大S教你如何越活越美麗!

睡前15分鐘練習美麗!當媽還是一樣容光煥發....大S親授「25招獨門保養祕方」
大S女兒小玥兒

1.找回赤子之心

在看不到的地方也保持天真,這就是書商兼作家的松浦彌太郎每天新鮮過生活的方式。試試,也讓自己的每天都像全新的一天,活在25歲的天真。

2.化繁為簡的保養真諦

繁複保養方式易增加肌膚負擔,導致經常發炎而提早老化!試試簡化保養程序,選擇多效合一保養品,減少了肌膚負擔,保養效果更令妳驚豔。

3.生活要斷、捨、離

當物品塞滿生活空間,無形中也讓身心靈處於混亂狀態。透過「斷捨離」整理原則,對物品進行減法,來為自己的生活加分,改善心靈層面,由內而外讓妳整個人煥然一新。

4.美肌力大補帖

在緊張壓力下,飲食不正常,睡眠作息失調,長久下來會使肌齡解凍,提早老化。利用美容健康輔助食品,如:維他命A、B、C、E…等輔助身體健康,搭配膠原蛋白、玻尿酸、啤酒酵母、Q10、蜂膠…等美容食品,預防老化提早發生。

5.一全三多飲食法則

研究顯示餐餐七分飽,比餐餐吃到撐的人壽命較長,看起來更年輕,飲食攝取上把握「一全三多」原則,越完整、越天然、製程越少、添加物越少、里程越短的「全食物」最好,如糙米營養就勝過白米。

6.多運動,常保青春

25歲是青春巔峰也是老化分水嶺,若不維持規律運動習慣,很快會感受到身體健康機能不良,連帶身材跟著走樣。想維持25歲青春體態,持之以恆運動,再搭配重點塑身保養品,讓妳的身材更加緊緻光滑,擁有25歲的巔峰狀態。

7.眼神流轉年輕風采

要猜一個人的年紀,看眼睛最準,眼神不再清澈,看起來特別疲憊,也容易顯老,適時以保養為眼周活力加把勁,是搶救眼神風采的最佳法寶。而在眼周保養中,添加維他命B3、B5、C、E、鋅、鎂、鈉等成分有助於肌膚膠原蛋白增生,淡化歲月增加的色斑和小細紋,眼周變得飽滿緊實,就不會提早老態。