我一直是個上半身胖過於下半身的人。

我的肩膀、手臂、腋下、腰間、背後,總之就是上半身整體一整圈「都很肉」!所以在以前我很少穿背心,基本上可以包多緊就包多緊~~現在雖然整個人變緊實了一些,可是那也是「比較好」,而非真正的把自己肉呼呼的問題解決了。請體諒我也是個有虛榮心的正常人,總是忍不住會放假照片上來的。

歐巴桑也要有少女心!不想讓副乳跑出來見客,運動內衣我都這樣穿

我不是真正變得很瘦,現在的程度不用說穿比基尼,連穿緊身裝都有點丟臉。但是可以分享給大家的是一個肉肉的女生,要怎麼讓自己看起來不那麼肥肉四溢的故事。

(以下回到副乳問題)

副乳一直是我的眾多痛點之一,而且最悲慘的是只要穿運動背心,副乳跟腋肉就是毫無遮蔽的在衣服外頭呼吸(好討厭的感覺啊!),寫這篇就是讓跟我一樣問題的朋友參考。在挑選運動內衣之前,請先注意兩個關鍵:

1.你的副乳是不穿內衣也存在?還是不穿內衣看起來明明就沒有,但是穿了內衣才會跑出來?

如果是前者,這表示你真的有一坨肉在前面,這種真的比較困擾。

如果是後者,我想只是因為腋下肉太多,所以穿緊緊的內衣或者是衣服會被擠出來。雖然很討厭,但是我要說這也只有減脂一途。但在成功減脂之前需要注意的要點是:不要選擇腋下過緊、偏高的運動內衣或者是上衣!

歐巴桑也要有少女心!不想讓副乳跑出來見客,運動內衣我都這樣穿

2.你要從事的是甚麼運動?是會高抬手、伸展,還是只是手動作很小,幾乎不會移動?

這點也是很重要影響你選擇運動內衣的關鍵。

如果你動作很小,手部幾乎不會移動的話,就可以選擇腋下開口較高的內衣,能成功的把腋下完整包覆在運動內衣裡面。但是如果是動作很大的話,就不適合腋下開口高且緊的運動內衣,包準你出門前跟出門後,腋下的肉完全長不一樣!