2014年,英國有一個牌子 Evans啓用了一句Slogan「Style has no size(風格不分尺寸)」,並大膽使用了一群棉花糖女孩作為模特兒,在倫敦時裝周,與為凱特布蘭琪設計坎城紅毯的設計師 Giles Deacon的大秀,一同展開。而從今年六月開始,Evans就即將推出這slogan的同名系列,「Style has no size」的所得,也將會捐出至兒童公益基金會 The Rainbow Trust,為所有尺碼的女人喝彩!

其實老早自2014年,這場由棉花糖女孩們走的大秀,就徹底打中許多女人的心思,Evans的公關發言人也說:「我們沒想到客人的反應,她們是湧進上千條訊息到粉絲團。但這也讓我們更生信心,相信這世界應該要有個時尚人士,她可以很有自信與性感,對於自己的服裝選擇很大膽,而且也不被尺寸受限。」

「她的身體美麗,而且她也渴求很棒的風格,同時在時尚領域也被大眾所接受。」於是乎,Evans就此想出了「Style has no size」系列,主打尺寸從英國尺碼6號到26號。

所有尺碼都值得喝彩!美國117公斤女模:女人不該只有一種方式美麗
圖片來源:Daily Mail

身高164公分、體重117公斤的美國模特兒Tess Holliday曾經是伸展台上常客,但是幾年以後,她不再試鏡、走秀,現在身穿著尺碼26號,卻依舊被模特兒經紀公司簽約,因為她有很棒的時裝品味,一系列漂亮的彩色刺青跟鮮明的性格。

Tess就說了:「當女人不應該只有一條路,也不該只有一種方式才能美麗。我想挑戰這個社會對美的價值觀,以及這產業與世界所接受的樣貌」

「我們都需要一個位置」Tess這麼說。無論你的尺寸是幾號,女人們,擁抱你的美麗,我們都有權利選擇自己的風格,選擇穿得更時髦,因為那就是女人的特權,無分尺碼!

 

To the critics, I will tell you what I DO promote: positive body image and loving yourself when you look in the mirror...

Posted by Tess Holliday on 2015年2月12日

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

澳洲唐氏症少女勵志故事 ! 減重20公斤變成模特兒