近年來,票房前幾名的電影通常都是「續集電影」!這些續集電影之所以會誕生,當然就是因為第一集獲得廣大觀眾們喜愛,而有亮眼的票房成績,既然觀眾們喜歡這個題材,與其再重新想一個不確定會不會受歡迎的電影劇本,使用現有的劇本繼續延伸,似乎才是最聰明的方法,透過不斷放大第一集成功的特點,電影也能長青不老,並且培養出一群死忠的影迷!

回顧2015上半年,已經上映的《即刻救援3》、《分歧者2:叛亂者》、《玩命關頭7》、《復仇者聯盟2》和《歌喉讚2》都吸引了大批粉絲前往電影院朝聖,那2015下半年還有哪些值得期待的續集電影呢?

今天DailyView就要來帶大家看看,2015下半年,哪些續集電影最受網友期待?記得揪家人、情人或朋友一起去電影院看,如果沒看過前幾集沒關係,趕快惡補就好XD

NO.10 13號星期五

說到恐怖片的經典,那絕對不能漏掉13號星期五系列電影啦!如果你還沒忘掉戴著曲棍球面具、拿著開山刀亂砍的「殺人魔傑森」,那悄悄告訴你,2015年11月13日星期五(黑色星期五)那天,傑森又要來啦!已經邁入第35個年頭的最新《13號星期五》,相信絕對會帶給你心驚驚的好滋味?!

NO.9 不可能的任務5:失控國度

帥氣的阿湯哥回來啦!繼《不可能的任務4:鬼影行動》,已經52歲的湯姆克魯斯又再次扮演特務,挑戰各種高難度動作!這次在《不可能的任務5:失控國度》中,阿湯哥還親自吊掛在1500公尺高空的飛機外面!天呀,阿湯哥不只帥、身材好,還這麼敬業!難怪不可能的任務每集都能讓觀眾看完大呼過癮~

NO.8 007惡魔四伏

007電影邁入第24集了!本集的敵人非常不得了,就是007第1集英國情報局極力對抗的「SPECTRE(魔鬼黨)」,他們可是比龐德還瞭解龐德自己的恐怖組織,延續《007空降危機》的劇情繼續解開龐德的身世之謎,製作人麥可威爾森還說:這是我們製作過的電影中,最浩大的一次開場!007迷們,是不是覺得心癢癢的呢?XD

NO.7 熊麻吉2

2012年《熊麻吉》創下限制級喜劇票房的最高紀錄,成為大黑馬,這隻又賤又低級的泰迪熊「泰德」,片中與馬克華柏格的一搭一唱更是讓人噴飯XD這次《熊麻吉2》泰德想要和老婆有個小北鼻,沒有生育能力的的泰德只好上演一場「求精記」,並且還必須面臨證明自己是「人」的艱難挑戰,下流又變態的劇情,你捨得錯過嗎?

NO.6 舞棍俱樂部2

OMG,猛男秀終於又要來了!!2012年上映的《舞棍俱樂部》,改編自肌肉帥哥查寧塔圖19歲當脫衣舞男的經驗,好臉蛋+好身材+好舞技=讓全球女性同胞癱軟!今年《舞棍俱樂部XXL》將帶來更絢麗的舞步、更有料的豪華劇情,不管妳是18歲還是60歲,只要愛肌肉的,就快到電影院裡尖叫吧!!!