演藝圈又少一名單身漢了,32歲的台灣第一帥王陽明藉著女友蔡詩芸生日,求婚達陣成功,2人在instagram上po上生日蛋糕照,王陽明更是高調在微博上甜蜜示愛,感謝女友「很幸運妳回到我的生命中」、「我們會永遠在一起」。

看王陽明求婚》該結婚了嗎?8個問題告訴你,他到底是不是那個對的人

據悉,王陽明為籌備訂婚儀式,煞費苦心,原來在她生日那天本來沒有期待求婚,結果男友王陽明居然找來了爸爸媽媽飛到台灣、還有好姐妹朋友通通驚喜現身,男友說:「我這次真的相信緣份了,不管妳在哪我都會找到你。」Sunny還砸重金買裸鑽,還自己加工設計婚戒,讓她感動到立刻答應hell yeah!!

看王陽明求婚》該結婚了嗎?8個問題告訴你,他到底是不是那個對的人

不得不說,兩個人真的看起來越來越配!究竟什麼時候會步入禮堂目前日期還不確定,但據說很有可能會是海島婚禮!粉絲們敬請期待吧!

看王陽明求婚》該結婚了嗎?8個問題告訴你,他到底是不是那個對的人

而說到結婚,雖說與喜歡的人一起同吃住是很快樂的事,但是要下定決心走向婚姻殿堂的情侶的確需要深思,不要為了旁人的催促而急匆匆地步入婚姻,因為只有你自己才能清楚地瞭解他到底是不是那個對的人。

1、 你不會再想回到過去的關係裡,更不會時常回想起以前失敗的感情經歷,以及你前情人們。

2、 你不會再羡慕旁人的愛情故事,因為你正在經歷的,就是你一生中最幸福的瞬間。

3、 你們曾經無數次地談論到結婚這個話題——說明你們願意將“永遠在一起”付諸行動,並讓對方成為自己未來的一部分。

4、 除了他之外,你還有感情親密、可以談心的閨密們。因為好的愛情,從來不會讓你自我封閉。

5、 你們可以很坦誠地談論金錢與價值觀,這說明你們彼此信任。

6、 你不在他身邊的時候,不會疑神疑鬼的想他和誰在一起、做了什麼。

7、 他是你遇到事情時(無論好事壞事),第一個想打電話通知的人。

8、 哪怕拋開物質層面的衡量,你仍還是決定嫁給他。