感謝科技如此進步,現代職場女性幾乎人手一支智慧型手機,坐捷運、公車、或是與朋友小聚、甚至在家無聊片段,我們都依賴著它;除了最基本的電話傳簡訊和line功能、其實一般人大概就是滑臉書、收看新知、照相、聽聽歌、玩些小遊戲…等等,但有更多時候我們也會下載自己喜歡的app,妳知道嗎?除了美圖秀秀這類的修圖軟體能讓妳的照片看起來更美,現在更有國外美容編輯推薦能夠讓妳在日常生活中就可以使用的7個app、進而讓妳真實的本人、不只是照片而已!即將變得更美麗!

從身高體重算需求喝水量!7個美容app,幫你真的變漂亮

1. SkinBetter

SkinBetter可不是修圖軟體,而是一套真正能幫助你檢測膚況的超實用app!它可以提供完整的肌膚狀況報告,包括皺紋、黑斑、過乾的區域和其他肌膚瑕疵,讓你了解自己的膚況究竟哪裡出了問題,檢測完畢後,SkinBetter也會針對需要保養的部位,詳細列出一串適合你膚況的保養品推薦,就像是你專屬的皮膚科醫生隨身帶著走一樣!

從身高體重算需求喝水量!7個美容app,幫你真的變漂亮

2. iDrated

想讓肌膚淨化新生、重回彈力,最重要的就是喝大量的水。每個人依據身體狀況的不同,要喝的量也不一樣,iDrated不但可以根據你輸入的年齡、體重幫你計算出每天該喝的量有多少,更方便的是,它就像個貼身管家一樣,會定時提醒你該喝水了。

從身高體重算需求喝水量!7個美容app,幫你真的變漂亮

3. Hair Cast

早上起床頭髮亂糟糟,想做些快速的造型卻又沒有靈感嗎?讓Hair Cast來當你的臨時髮型師吧!只要輸入你的髮型類別並及居住地,Hair Cast便能馬上顯示當地外面的天氣狀況,並提供適合今日天氣的頭髮造型建議。

從身高體重算需求喝水量!7個美容app,幫你真的變漂亮

4. Sleep by MotionX

想擁有吹彈可破的肌膚,充足的睡眠是絕對必須的。Sleep by MotionX不但可以追蹤紀錄你的睡眠模式,還會提供許多睡前的小tips幫助你擁有更好的睡眠品質,像是準備紙筆擺在床邊,睡前將一整天的煩心事與腦中的所有思緒寫下來,讓大腦可以徹底淨空的入眠。