性感絲襪

曾有人說,生為男人,就該活在巴西,因為巴西的男女比例是1:7,女人比男人多很多,而且都熱情如火。里約的海灘綿延好幾公里,全都躺著穿比基尼的美女,看都看不完。

事實是,總人口數女生是比男生多,但差距沒那麼大,大約只是95:100而已,而且女性本來就比男性長壽,所以多出來的大概都是80歲以上的曾祖母。至於海灘,很不巧的我是在暑假時去的─台灣的暑假。在南半球的巴西此時正值冬天,沙灘上的比基尼女郎比墾丁還少。所以還是找性感的貓比較實在。

乳牛貓除了臉之外,身體的斑點也常被大做文章,例如穿靴子的、穿白襪子的、戴白手套的、骨折打石膏的、踏雪尋梅與烏雲蓋雪等。在里約,又被我找到一隻穿性感絲襪的,如果講究一點,你要說她穿內搭褲也行。

既然精心打扮,還有人從遙遠的台灣來拍照,當然要站起來秀一下!

作者簡介_吳毅平

當過幾年攝影記者,拍了許多人與貓。 近年來拿相機打零工維生,把貓當成人來拍,把人當成貓來拍。 攝影理念是,把自己當成貓,躲在角落,靜靜地等待事情發生。