男人不會懂!3款是閨蜜才懂的酒
圖片來源:dreamstime_s_46906253

有人說男人是一陣子,姊妹才是一輩子。姊妹能為你掏心掏肺,男人卻只想掏東西。而妳的喜怒哀樂,總會想要得到立即且預期的回饋,所以找姊妹淘們還是最放心。有些事情男人不會懂,姊妹才了解,葡萄酒也是。接下來介紹的這幾款酒,妳懂,iWine懂,但妳的男人可不一定會懂呢!

(1) 微甜

誰不愛聽溢美之詞?尤其是女人,每每只要一個嘴甜的男人對妳展開攻勢,妳嘴上不說,外表冷靜,但內心勢必會心花怒放。然而,女人們可要注意了,有些男人嘴巴甜卻絕非真心對你,用口蜜腹劍形容可能太沈重,但不是真心對你的男人,我們消受不起。所以男人嘴要甜,但是要甜而不膩,還需要一片真心。

就像這瓶來自義大利的麝香葡萄甜酒「蓋亞園」,雖然給你滿滿的花香與荔枝清甜,但是佐襯在低層的果酸,又巧妙的跟甜味均衡起來,讓你百喝不厭,就像一個嘴甜又真心的好男人這樣可靠,真好!

Gala蓋亞園

Ferrero Federico Sori Gala Moscato '13

男人不會懂!3款是閨蜜才懂的酒