目前位置首頁 優生活 健康 五大身型自我檢測 酪梨水桶現形 專業「私人體態管家」把關身材曲線正夯

優生活alive

  • 推薦

八成女性不滿身型

五大身型自我檢測 酪梨水桶現形 專業「私人體態管家」把關身材曲線正夯

女人,一輩子都在為完美體型而奮戰,不僅要保持輕盈體重,更要追求凹凸有致的漂亮曲線,塑造完美體態。

波士特線上市調網調查發現在台灣有高達78.3%的女性對自己的身材不滿意,特別是腰部、腹部、腿部與臀部,是女性們最在意最急於改善的部位。

五大身型 讓女性一一現形 

中華民國肥胖研究學會指出,根據肩膀、腰、臀部到腳踝連接起來的曲線,女性身型大致上可分為五大類:腰部不明顯,全身呈現直筒狀的水桶型、上窄下寬,臀部較為有肉的酪梨型、腰腹部特別肥大的蘋果型、上肢寬大下肢細小的倒三角型、以及身形呈現凹凸有致的沙漏型,其中只有不到兩成的女性是人人稱羨的沙漏型,水桶型佔了近三成,酪梨型身型最多高達四成,特別是久坐缺乏運動的上班族女性最容易發生。女性們往往以為減重就可以達成理想的沙漏型身型,也因此坊間出現各式各樣的減肥方法,讓女性們不停追求更輕盈的體重,瑪麗蓮調整型精品內衣品牌經理黃心慈卻點出這當中的迷思:體態身型不完全是體重問題!女性們不應該一味的追求體重計上的數字,除了透過飲食管理、運動來維持理想體重外,塑身衣也是很好的雕塑曲線方式。

私人體態管家 為女性體態把關

知名整形外科診所張立言院長表示:「正常成人體內有300億個脂肪細胞,而這些脂肪細胞是可以移動的,想要讓曲線變好看,可以藉由塑身衣抑制脂肪細胞體積成長,並讓脂肪移動到適合位置。」只要挑選緊度適宜、材質舒服透氣、適度彈性且通過驗證的塑身衣,長時間穿著下,玲瓏有緻的身型絕對不再只是夢想。消費者也不妨透過專業諮詢,來挑選適合自己的塑身衣。以調整型精品內衣第一品牌瑪麗蓮為例,就會提供消費者專屬的私人體態管家,管家們受過專業量身與塑身知識課程的訓練,能提供消費者最專業的建議,尊寵的一對一服務,針對每一位顧客身高體重、年齡、體型、塑身需求與喜好,來進行專屬諮詢,消費者也能放心的將身材秘密交付給私人體態管家,並透過管家們的專業,一同努力達成完美身型,創造內在的時尚美麗。

選擇塑身衣雕塑身材 切記穿得住才有效 

由於塑身衣是需要長時間穿著,因此在選擇布料方面也是特別重要,才能避免造成悶熱不透氣、過敏甚至血液不循環的情況,瑪麗蓮調整型精品內衣品牌經理黃心慈表示:「瑪麗蓮嚴選美日高科技醫界專業塑身布料,是專門研發適用於抽脂術後與燒燙傷患者使用的專業布料,輕薄透氣排汗效果極佳,並通過最高規格彈力測試,即使長時間穿著,仍舊感到輕鬆自在。」消費者除了選擇透氣專業材質外,最好也能認明國際SGS認證,確認塑身衣使用布料不含甲醛、螢光劑與有害致癌物質,才能健康又輕鬆的雕塑身型。

諮詢專屬於你的私人體態管家:http://www.marilyn.com.tw/#/TC/contact

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (5)

商周嚴選Select Goods

影展:不要跟地球爭食   
美食vs.未來,你選哪一道?

當聰明的人類能將南半球的動植物完整保鮮的遞送到北半球供人享用時,這對我們來說,是幸福?還是不幸?

孩子一生的能力,從「探索教育」 開始!

《能力,是探索出來的》一書告訴你,如何透過體驗學習改變思維模式,奠基孩子一生能力。

left btn
right btn