目前位置首頁 科技 LINE貼圖太貴?自己動手做免錢

科技Tech

  • 推薦

LINE貼圖太貴?自己動手做免錢

大家每天用Facebook、Line、Wechat等通訊軟體聊天,總會用幾張貼圖吧?不過若能有自己的貼圖一定更有fu,今天就是要介紹這款StickerMe,話不多說立馬來製作。

▲StickerMe操作方式非常簡單,既然要製作自己的專屬貼圖,當然要先為自己拍張照。預設是視訊鏡頭,用戶也可選擇後製主鏡頭或是從相簿挑張照片自拍照,另外內建2款男生和2款女生頭型,App會自行辨識臉部面孔,像小編找來的搗蛋豬就一直無法辨識出來。

 

▲請讀者先原諒Curious沒有娜娜小編這麼上相,所以決定派出樂高人代打啦。總之照片辨識成功,這款StickerMe就會自行套入各種表情符號和衣服,一系列的貼圖瞬間完。

 

▲用戶可點選上方不同顏色的標籤作切換,有Daily日常、in love談戀愛、school life學生、workaholic工作狂、the Prince王子、young fail青春動漫、Bear and Rabbit共7款,大家可依喜好自行儲存。

▲點選Save,就會把該系列的貼圖通通儲存於相機膠卷內,這邊要提醒用戶,若沒先儲存就點選左上角箭頭重拍,那之前拍的會全部刪除喔。話說Curious小編怎麼覺得Bear and Rabbit這系列有點眼熟?

▲StickerMe製作完成的貼圖,可隨意於任一款通訊軟體使用,和平常分享照片的方式相同,點選對話框的+號,選擇加入照片就完成囉。愛秀愛現的讀者們可千萬別錯過這款有趣的App。

可惜目前只有iOS版,使用iPhone的讀者就大方幫Android朋友製作吧。

StickerMe  iPhone版下載

本文獲AppGuru授權刊登,原文於此

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)

商周嚴選Select Goods

商周隨身讀 隨時跟上世界腳步掌握速度‧贏在關鍵

論在公司、家裡、等待時間,隨時都可透過iOS/Android的手機或平版電腦掌握最新商業周刊最新報導。

100張臉,看世界最美風景鏡頭的角落

精選出100張人像,演繹一段溫暖旅程。線上教學:第一次追光就上手、海景這樣拍就對了、關於幼兒攝影3個小提醒!

共有 0 則留言

回應文章請先會員登入加入會員。回應文章及評論歡迎使用 facebook

left btn
right btn