目前位置首頁 科技 雪紅姊的HTC終於漲了 可是iPhone 5也要上了!

雪紅姊的HTC終於漲了 可是iPhone 5也要上了!

就在iPhone 5上市的前一天,HTC在台灣推出在日本紅翻天的HTC J,股價還開高走高,宏達電悶了好久,終於吐了一口怨氣!

然後,萬眾矚目、新的iPhone終於亮相了,恰爾斯昨天也熬夜陪了大家(呵欠),不知道這次的新機發表是不是你心目中的那隻iPhone 5呢?

別賣關子了!快說嘛~

什麼!?

好啦!其實是恰爾斯下班也累了,當然這次iPhone5有一定的升級,最大的改變就是那4吋的螢幕囉!只是這些變化在發表前都曝光了,使得發表會就像我們看電影一樣,旁邊的人竟然說出劇情了(淚),或許是大家太關注iPhone了,發表會前的消息連連讓當天的爆點變少了,真的有點可惜。

老闆,是不是你給人家洩漏出去的!哪...哪有!

作者簡介_恰爾斯

恰爾斯,一個聽話的孩子,目前是一個竹科小工程師(俗稱小科科)身兼圖文部落客,總愛碎念人家推出的3C產品,自己卻又不爭氣地幫他們代工。如果你要看漫畫、看八卦、看竹科、看熱鬧還是看老闆的臉色,看恰爾斯部落格就對了!

「竹科沒有新貴」專欄文章列表

特別企劃

2011年10月5日,蘋果創辦人賈伯斯辭世。過去,蘋果就等於賈伯斯;賈伯斯過世一年,不管大家接不接受,沒有賈伯斯的蘋果,這一年來的確變了。從領導人風格、產品到公司組織和運作,新任執行長庫克用他的方式,帶領蘋果走向下一個世代。

這一年,沒有賈伯斯的蘋果特別企劃文章列表

(本文僅反映專家作者意見,不代表本社立場。)

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (2)

商周嚴選Select Goods

[獨享] 用知識創造優勢 用速度贏在起點

會員獨享「七天免費體驗」數位行動閱讀,即刻申請,隨時隨地無限閱讀商周報導!

[手機閱讀] 《愈不滿,愈有力量》47位名人的強心故事

面對未知時勇敢承擔,在困頓無助中重新定位。一念之間,啟動改變的力量,你愈不滿,愈有力量!

共有 0 則留言

回應文章請先會員登入加入會員。回應文章及評論歡迎使用 facebook

left btn
right btn