目前位置首頁 科技 iPhone 5現身,最沒驚喜的一次蘋果產品發表

iPhone 5現身,最沒驚喜的一次蘋果產品發表

蘋果在台北時間今天(13日)凌晨一點於Yerba Buena藝術中心舉辦產品發表會,展出眾所期待的iPhone 5、iTunes和iPod家族更新。

在發表會前約兩小時有個插曲,蘋果不知道怎麼回事,竟然把這次活動要發表的新品,包含iPhone 5、iTunes、iPod等等網址連結放進了官網的搜尋結果中,而且也真的有神通廣大的網友找出來。搭配這幾個月外面傳來傳去的iPhone 5影片、照片和流言,iPhone 5發表可稱得上僅次於整支手機意外掉在酒吧iPhone 4之外,最沒驚喜的一次蘋果產品發表。

支援4G LTE
拉長版4吋螢幕iPhone 5(各位讀者我錯了)

首先來道歉,一年前就喊說不會有「iPhone 5」這個型號,結果被狠狠的打臉了。預測錯誤,沒什麼好解釋,只能說我錯了。

道歉完畢,來看手機。

iPhone 4S發表一樣,這場發表會先由Tim Cook上台快速看了一些過去蘋果的數字,然後由行銷總監Philip Schiller介紹了新一代iPhone,iPhone 5。

iPhone 5主要改變在外型變輕變薄變長和速度變快。

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (4)

商周嚴選Select Goods

用手機看商周超便利!電子雜誌一年52期只要2,950元…

輕鬆攜帶,即選即看,還可同時於PC、手機、平板閱讀!

學經濟,讀這本就夠!史丹佛給你讀得懂的經濟學

讓史丹佛人氣名師,以輕鬆平易的內容,介紹36個經濟法則關鍵詞,你不必是經濟學家,也能開口聊經濟。

共有 4 則留言

回應文章請先會員登入加入會員。回應文章及評論歡迎使用 facebook

  • bw00608940
    #4
    2012/9/13 下午 06:10:14

    最沒驚喜和最不意外的就是... ...之前看到M先生的文章就肯定你一定會道歉。

  • Mario
    #3
    2012/9/13 下午 12:52:01

    @bw00803823
    唉,沒有驚喜跟買不買是沒有直接關連的啊。我認為S2、Nexus 7、Galaxy Tab 8.9很驚喜,但我也沒買啊...:p

  • bw00803823
    #2
    2012/9/13 上午 10:34:20

    Mario ....... 如果你認為沒有驚喜,那你就不要給我偷偷跑去買......

    XD

  • John T
    #1
    2012/9/13 上午 10:13:32

    引用自Mario's Tech Talk iPhone 5現身,最沒驚喜的一次蘋果產品發表
    蘋果在台北時間今天(13日)凌晨一點於Yerba Buena藝術中心舉辦產品發表會,展出眾所期待的iPhone 5、iTunes和iPod家族更新。在發表會前約兩小時有個插曲,蘋果不知道怎麼回事,竟然 ... <全文>


    產品命名有時真的跟合理不合理無關啊! 先道歉是很有責任感的做法,但怎麼沒有圖片啊?

left btn
right btn