目前位置首頁 科技 蘋果連這種「小錢」都要賺!

科技Tech

  • 推薦

蘋果連這種「小錢」都要賺!

iPhone 4s

據BGR的報導,美國商標專利局於本週二授予Apple一項與iWallet相關的重要專利授權,此專利的內容是有關於行動支付的技術,未來蘋果iPhone使用者可望能以個人iTunes帳戶中的信用卡資訊,透過具有NFC晶片的iPhone來付款。

儘管有不少的Android手機都能夠支援NFC行動支付了,但一直還是成不了氣候;有不少的人認為NFC行動支付,必須在Apple iPhone也支援後,才能夠成為市場主流。

你認為Apple有可能透過iWallet統治金融市場嗎?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:bgr

本文獲「科技報橘」授權刊登

(本文僅反映專家作者意見,不代表本社立場。)

商周嚴選Select Goods

[獨享] 用知識創造優勢 用速度贏在起點

會員獨享「七天免費體驗」數位行動閱讀,即刻申請,隨時隨地無限閱讀商周報導!

[手機閱讀] 《我要好元氣》告別上班族十大毛病

專家帶你告別上班族的「十大常見病痛」,揭密養生之道,累積健康財!

共有 0 則留言

回應文章請先會員登入加入會員。歡迎使用 facebook 〈登入後將同步成為商周網站會員〉

left btn
right btn