目前位置首頁 科技 蘋果連這種「小錢」都要賺!

科技Tech

  • 推薦

蘋果連這種「小錢」都要賺!

iPhone 4s

據BGR的報導,美國商標專利局於本週二授予Apple一項與iWallet相關的重要專利授權,此專利的內容是有關於行動支付的技術,未來蘋果iPhone使用者可望能以個人iTunes帳戶中的信用卡資訊,透過具有NFC晶片的iPhone來付款。

儘管有不少的Android手機都能夠支援NFC行動支付了,但一直還是成不了氣候;有不少的人認為NFC行動支付,必須在Apple iPhone也支援後,才能夠成為市場主流。

你認為Apple有可能透過iWallet統治金融市場嗎?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:bgr

本文獲「科技報橘」授權刊登

商周嚴選Select Goods

影展:不要跟地球爭食   
美食vs.未來,你選哪一道?

當聰明的人類能將南半球的動植物完整保鮮的遞送到北半球供人享用時,這對我們來說,是幸福?還是不幸?

100張臉,看世界最美風景鏡頭的角落

精選出100張人像,演繹一段溫暖旅程。線上教學:第一次追光就上手、海景這樣拍就對了、關於幼兒攝影3個小提醒!

共有 0 則留言

回應文章請先會員登入加入會員。回應文章及評論歡迎使用 facebook

left btn
right btn